Қаз   Рус

Осторожно: слишком горячо! Клип с участием Айжан Байзаковой

13139 просмотров
0
Адия МУСАЕВА
Четверг, 11 Янв 2018, 17:00

Скандальная звезда казахстанского Инстаграм покоряет отечественный шоу-бизнес

Читайте также
В Казахстане блогер отсидела трое суток за конкурс на раздевание

Если кто-то считает, что трое суток ареста стали для Айжан БАЙЗАКОВОЙ временем переосмысления своих поступков, и теперь героиня скандальных заголовков встала на пусть исправления, то он глубоко заблуждается. Судя по новым видео и фото девушки, опубликованным в ее новом аккаунте инстаграм, где есть все то, за что любят и ненавидят Айжан (кадры откровенного содержания и отборный мат), она особо и не переживает. А может даже и ликует.

Ведь кто теперь не знает Айжан Байзакову?  А вернее, вот так: ликует и ждет возмездия, то есть ждите еще большую «кузькину мать». Примерно такой смысл был заложен в послании девушки, которое она оставила в своем первом посте на заново созданной страничке в инстаграм четыре дня назад. Приветствие выглядит следующим образом: «Ну что, мой инстаграм удалили с концами, так что я буду здесь. Вы разбудили во мне демона – теперь я буду на всех платформах».

Сказано - сделано. Сначала она выложила фотографию, на которой позирует по пояс обнаженной, затем записала лайфхак о том, как не позорить свою страну зарубежом, при этом используя ненормативную лексику, и в довершении – анонсировала выход клипа группы Alem band, в котором приняла участие.

Подписчики Айжан, которых уже больше 100 тысяч, практически все как один новое достижение возмутительницы спокойствия приняли на ура. «Как всегда офигенная», «Ты просто прелесть», «Отлично танцуешь», «Смотрела клип только из-за тебя, Айжан», - нахваливали видеотворение фолловеры девушки.

Их не смутили ни откровенные движения Айжан в стиле грязных танцев, в особенности, когда девушка (в крошечном платье на тонких бретельках) смело закидывает ногу на парня, а он, в свою очередь, быстро подхватывает ее, и затем оба отрываются в зажигательном танце. Ни провокационные кадры, где Айжан призывно позирует с чупа-чупсом перед молодыми людьми. 

Читайте также
Очнитесь уже, ханумдар!

Примечательно и то, что в ютуб клип был выложен с официального аккаунта Gakku TV, который позиционирует себя как первый музыкальный телеканал в Казахстане, транслирующий исключительно отечественный контент.  Анонс выхода клипа также появился и в аккаунте телеканала в инстаграм с заголовком «Осторожно, слишком горячо». А также с сопроводительной надписью о том, это Gakku Entertaiment представляет новый клип Alem band на трек «Қалауым».

Запись очень скоро собрала большое количество просмотров, а также небывалое для паблика количество гневных комментариев подписчиков аккаунта музыкального канала. «Что за порнография?», «Группа дебильная, и она такая же. Остановите землю, я сойду», «Уят!»,  «У меня целый день дома включенный Гакку, дети мои любят клипы и танцуют. Как теперь ставить ваш канал при детях, когда идут такие клипы?», - возмущались комментаторы. А далее последовали предложения вообще запретить «крутить» этот и подобные клипы: «Это что, поддержка аморали? Нужно запретить выпуск таких клипов. Цензура куда смотрит?»

Выход скандального клипа поддержали и казахстанские артисты. Большинство, конечно, ограничились лайком анонса на страницы Gakku, а некоторые пошли дальше. Так, например, репосты записи появились в инстаграме у Баян ЕСЕНТАЕВОЙ-АЛАГУЗОВОЙ.

И если ее подписчики (привыкшие к «скандалам, интригам, расследованиям», и их уже ничем не удивить) более-менее спокойно отреагировали на клип, то фолловеры Айданы МЕДЕНОВОЙ, примерной жены и матери двух маленьких детей, явно не ожидали такого от певицы. Комментаторы рвут и мечут так, что страсти на страничке бушуют до сих пор.

Читайте также
Как казахстанские артисты хайп поднимали

Не это ли на самом деле позиция отечественного шоу-бизнеса на тему уята, в целом, и на ситуацию с Айжан Байзаковой, в частности? А может быть, все намного банальнее и проще, и этот тот случай, когда черный пиар, он же хайп, это единственная возможность для артистов заявить о себе?

И вот теперь главный вопрос: кто-нибудь знал группу Alem band до выхода их клипа с участием нарушительницы казахских устоев Байзаковой? А ведь группа появилась не вчера - презентация одноименного коллектива, правда с другим составом, состоялась еще два года назад. Они выпускали вроде бы какие-то песни, клипы.

Но вот какие? – вопрос. Получается, два года прошли «вхолостую»? А с Байзаковой все получилось за пару часов! И, судя по тому, как казахстанцы реагируют на подобное, их еще долго будут «кошмарить» подобными откровениями, и появится еще не один десяток Байзаковых.  

Фото: Инстаграм артистов.

Загрузка...
предприниматель
- В Швейцарии правительство приняло важное решение. Начиная с 10 января, запрещено варить лобстеров живьём. Предварительно он должен быть усыплён. Только потом в кипяток. Возможно, надо заимствовать швейцарский опыт и применить его поначалу на представителях бизнеса. Сначала усыпить, только потом всё остальное.
Где спряталось ЦРУ
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Как казахи торговали детьми
Ермек Турсунов продолжает публиковать заметки из нового цикла «Возвращение домой» о казахских обычаях, традициях, обрядах и ритуалах
Фанатам на заметку
С 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России пройдет финальная часть ЧМ по футболу
Игры миллиардов
Почему правительство не подало в суд на Ораза Жандосова
Кто ответит за Нацфонд?
По чьему непрофессионализму или же злому умыслу Казахстан должен будет выплатить 500 млн долларов в качестве возмещения убытков иностранному инвестору
Казахстан стал частью глобальной политики в трудное для мировой истории время
Накануне визита президента РК в США известный американский эксперт Пол Стронски ответил на вопросы обозревателя Ratel.kz
Проект курорта «Кокжайлау» - это грандиозная афера
Финансист Дмитрий Жуков рассказал Ratel.kz об экономической составляющей проекта горнолыжного курорта в предгорьях Заилийского Алатау
Айдос Сарым: Маргулан нашей стране нужнее!
Айдос Сарым прокомментировал заявление бизнесмена Маргулана Сейсембая об отъезде из страны на ПМЖ
Плетенье чепухи: Нет такой мысли, которую невозможно выразить просто
Ratel.kz продолжает публикацию знаменитых записок «Плетенье чепухи» Герольда Бельгера, не увидевших свет при жизни писателя
Плохая жена
Когда у молодоженов нет детей, в нашем обществе всегда виновата только жена - мужчины стесняются ходить к врачам по «этим делам»
Геннадий Бендицкий. Избранное. Риторический Хоргос
Ratel.kz предлагает ретроспективу лучших материалов Геннадия Бендицкого, опубликованных в разные годы в газете «Время»
Пресс-служба аэропорта Алматы: Мы все еще ждем извинений от Фостера
В пресс-службе Международного аэропорта Алматы прокомментировали заявление авиакомпании «Эйр Астана»
Азамат Джолдасбеков: Как нам обустроить Кокжайлау
В защиту уникального урочища Заилийского Алатау выступает известный казахстанский финансист
Старые штрафы можно уменьшить или вообще списать - Сергей Уткин
Участники дорожного движения получили настоящий новогодний подарок, ведь от нарушений ПДД никто не застрахован
История происхождения капиталов Сауата Мынбаева
Как в Казахстане оценят труды по сбору «райского досье»?
Мы их душили, душили…
Почему цены на заправках только растут, и как 1 января страна едва не осталась без бензина
МММ по-казахски, или Что останется будущему поколению
Как непреодолимая нефтезависимость превращает бюджетную систему в финансовую пирамиду
Даниил Кислов: Гульнара Каримова не просто злодейка, на которую можно повесить все грехи
Если Шавкат Мирзиёев хочет в самом деле реформировать политику и экономику своей страны, то одними "разоблачениями" дочери экс-президента тут не обойтись
Немецкий инвестор разочарован в Казахстане из-за Какимжанова
Гюнтер Папенбург направил генеральному прокурору Казахстана Жакипу Асанову письмо, в котором просит разобраться в закрытии расследования против экс-министра
Принуждение к морали
- Я 12:45:04 Прошу Вас, сфокусируйтесь, пожалуйста, на простейшей мысли: никого не волнует представление имярека о морали, поскольку оно [его представление] всегда субъективно и относительно. Именно для этого и существуют ЗАКОНЫ. И если имярек считает себя потерпевшим - пусть подаёт заявление в полицию и через суд доказывает свою правоту. А вот угрозы поджечь клуб, избить хозяев клуба или участников инцидента - уголовно наказуемы. Благодарю за общение. :)
Американский суд встал на сторону Храпунова
- Ха! Храпунов кристально чистый? Ха! Три раза ха! На одной из работ пересекался и с чиновниками и с их детьми. Фильм "Крестный отец" просто отдыхает. И если чиновники еще как-то скромничают, ибо кресло потерять могут, если сильно зарываться будут, то их детки вообще себя ничем не ограничивают.
Варежки
- :) Спасибо, Сапа! "тургеньские девушки байзаковского возраста" - это пять! :) Оставайтесь таким всегда, даже если слово "всегда" противоречит устройству этого мира
Герольд Бельгер: Кокжайлау хотят уничтожить
- ТЭТЯНА, Кокжайляу - это уникальное место, там растут эндемичные виды растений, Кокжайляу красив своей естественной красотой, там лучше ходить пешком и наслаждаться красотой, дышать свежим воздухом. А туристические объекты можно и в другом месте строить, например построить этноаул где-нить недалеко под Алматой, в степи, я лично давно мечтаю, попить настоящий кумыс, обучиться какому-нибудь народному ремеслу и т.п.
Smart-путешествия по-МИДовски
- Мой айтишник за подобное приложение запросил 500 долларов и неделю срока. Торг уместен. Приложение на уровне дипломной работы студента. Вообще траты в МИДе сумасшедшие. Довелось побывать в одном из посольств Казахстана и заценить их компьютерное оснащение. Аймаки и макбуки в топовой конфигурации. Чтобы почту проверить и документ в ворде набрать им нужны компы за 3 тысячи долларов каждый. Автомобильный парк тоже впечатлил
Ратель. Лучшее за 2017 год. Сергей Уткин
- Уткин - высококвалифицированный юрист, что редкость даже среди обладателей юр. дипломов. Таким не сделать карьеры в КЗ, только на вольных хлебах........
Сварщик для Сауата Мынбаева
- Они и есть настоящие хозяева страны и творят все, что хотят, ведь никто с них за это не спрашивает.Как можно спросить с хозяина?.Все остальные прислуга и лакеи, каждый на своем строго определенном месте, ну за небольшим исключением, имеющая только одно право и в то же время обязанность-молчать, но, они не возражают и вполне с этим согласны.Касаемо сварщика, его имя будет втоптано в историю.Уж позаботятся.