Младший сын Розы Рымбаевой тоже решил пойти в певцы

10922 просмотров
0
Адия МУСАЕВА
Вторник, 04 Апр 2017, 17:00

Несмотря на то, что в звездном семействе были не в восторге от этого решения

Читайте также
Песня про зайцев Арыстанбека Мухамедиулы

Впервые вот так, во всеуслышание, что младший сын народной артистки Казахской ССР Розы РЫМБАЕВОЙ тоже собирается пойти по стопам своей знаменитой мамы, сообщил старший сын певицы Али ОКАПОВ.

Молодой, амбициозный и практически состоявшийся молодой артист примерно полгода назад в интервью нашему Ratel.kz поделился своими мыслями эмоциями по поводу того, что его отношения с братом переживают не лучшие времена.

И все из-за того, что Мади рвется на сцену.

«Он хочет быть мной. Как и я, он учится на пианиста, как и я - танцует. И он хочет на сцену. Но почему он хочет петь, я думаю, он сам не может ответить, - рассуждал тогда Али. - Ему сейчас тяжелее, чем было мне. Меня сравнивали только с мамой, его – с ней и со мной. Возможно, в нем играет юношеский максимализм. Он хочет выйти из нашей тени, чтобы, как он говорит, «доказать и порвать».

Когда вместо признания - депрессия

Как выяснилось тогда, Роза Рымбаева в этом вопросе приняла сторону Али. Она тоже была уверена, что 16-летнему Мади рано выходить на большую сцену. Видимо, еще были свежи воспоминания о не самом благополучном старте самого Али, который состоялся на казахстанской «Фабрике звезд». Али Окапову, за плечами которого была и консерватория, и работа в группе (то есть опыта-то хватало), не удалось избежать критики. Даже собственной матери. В итоге, как признавался потом в своих многочисленных интервью певец, после реалити-шоу на него обрушилось не признание, а депрессия.

Что тогда говорить про Мади, который, судя по его же видеодневникам, не производит впечатление суперуверенного в себе человека. Скорее – это суперскромный, застенчивый подросток, который сбивается на полуслове, еще не привык к камере и не всегда знает, о чем говорить со своей аудиторией.

Читайте также
Оркестр, как государство, бывает демократичным или авторитарным

Настоящий Рымбаев

Вот почему и мама, и брат просили Мади не торопиться: поднабраться опыта, окрепнуть морально. То есть быть готовым держать удар безжалостной критики, которую отпрыскам, идущим по стопам своих знаменитых и признанных родителей, никак не избежать.

Но юноша остался глух к увещеванием родни, и даже больше – считал, что она ему специально мешает. На что у старшего брата тогда было лишь одно разумное объяснение столь категоричного поведения: «Он очень эмоционален, настоящий Рымбаев!».

По-видимому, Рымбаеву-младшему удалось настоять на своем и сломить сопротивление своего семейства. Мади пишет песни, дает интервью и даже выступает на концертах с Розой Рымбаевой. В том числе и на главной концертной площадке Алматы – во Дворце Республики, как это было 18 марта на сборном концерте «Ән мен әнші».

То есть уже никто не мешает, а даже помогают.  Первая – мама, конечно. А в последних числах марта Мади Рымбаев представил свою новую композицию «Айтарым көп саған», которую, как и все остальные свои песни, написал сам. Судя по откликам в Интернете, творение молодого исполнителя было принято благосклонно. Подписчики юноши отметили интересное звучание, неординарную аранжировку и вокальные данные Мади.

Читайте также
8 миллионов – это вам не чип-чип-чип!

Причем некоторым показалось, что есть в его голосе мамины интонации. «Молодец, продолжай дальше!», «Второй Али», «Круто поет, это только начало», «Песня у меня на повторе», «Под нее хочется танцевать» - такие комментарии оставляли первые слушатели композиции младшего сына Розы Рымбаевой, в том числе и на страничке Али Окапова, который также выложил отрывок песни брата.

Правда, без какого-либо сопроводительного комментария, как он это делает обычно, представляя новые работы своих друзей и коллег...

Фото из открытых источников в Интернете.

Регистрация для комментариев:



Вам отправлен СМС код для подтверждения регистрации.




писатель и философ
Чингисхану не нужна была партия. Там и так было понятно, о чём речь.
Как Бэтмен Досаев "спасает" Алматы
Почему в Казахстане так любят чрезвычайные ситуации
Как школьники стали объектами травли
Почему власти не реагируют на сетевые призывы к расправе с учителями и школьниками Международной школы Алматы
"Лукойл": минус Европа, плюс Казахстан
В Казахстан приходит российская франшиза АЗС
Неудобные, но обоснованные вопросы об алматинских дорогах
Пришла весна и в Алматы обнажаются дорожные ямы
Атака на Израиль: версия для конспирологов
Есть все основания считать, что миром нашим правит вовсе не тайная лОжа, а явная лАжа
Крысы в Алматы: неожиданное появление, захват города и грядущие проблемы
Занимательная история Казахстана от Андрея Михайлова
Алма-Ата и Алматы. О творчестве и не только
"Ковры-груди", тюльпаны размером с телевизор и оцифрованные архивы художника - вот чем встречает нас весна
Будет ли лишена лицензии адвокат за “синяк под глазом Салтанат”
Завещание Бишимбаева
Как Bereke Bank навредил себе, постоянно отзывая ходатайство из кассационной коллегии
И почему на решения судебной коллегии Верховного суда не влияют публикации в СМИ
Полгода содержания парков и площадей Семея оценили в миллиарды
Работы нужно будет выполнять до конца нынешнего года
В Актобе задержали директора известного благотворительного фонда
Её подозревают в том, что часть собранных для лечения детей денег женщина присваивала себе
Когда правительство возьмётся за яйца
Прагматично-патриотическое молодёжное движение издало "Ежедневник строителя Второй Республики" с цитатами президента
"Самрук-Казына" окутал финансовой тайной проект "Комфортная школа"
Компании, которые участвовали в конкурсах, подписали соглашение о конфиденциальности
Казахская сказка о мальчике Бату стала хитом Amazon
Книга как отложенное оружие мира
Ратель. Лучшее за 2022 год. Эрик Байжунусов
Ratel.kz публикует самые читаемые материалы авторов сайта за прошедший год
Ратель. Лучшее за 2022 год. Аналитическая служба Ratel.kz
Ratel.kz публикует самые читаемые материалы авторов сайта за прошедший год
О запрете на экспорт, ручном управлении экономикой и индонезийском пальмовом масле
Все разумные решения принимаются по-разному, но глупые - одинаково
Макаш и Курмангазы
Как казахский правитель спас легендарного музыканта от тюрьмы
Однофамилец
Всевышний умеет шутить, посмеиваясь над нашими планами и так называемыми экспертами
На рынке арендного жилья Алматы происходит настоящая катастрофа
Казахстанцы без своего жилья будут копить на него ещё очень и очень долго
Исповедь молодого сантехника и молодого акима. Часть 1
- ВЛАДИМИР, огромное Вам человеческое спасибо от всей души и чистого сердца, самое главное здоровья и ещё раз здоровья. На таких людях как Вы, города и держатся. Профессионалов как Вы, необходимо ставить руководителями, которые знают проблему из внутри. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Когда правительство возьмётся за яйца
- Просто шедевральная статья. Особенно в точности описывает функции партий, которые описаны в данной статье. Изречения которые должны быть прочитаны и приняты во внимание. Самое главное чтобы данный ежедневник был прочитан и принят во внимание. (Про выражение где фигурирует Троцкий просто ШЕДЕВРАЛЬНО и в точку)...
Отчего после публикаций Ratel.kz нервничают в ТОО "AB Energo"
- Сергей, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за новое расследование. Всегда держите в напряжение. Ожидаем продолжение... (Интересно, что скажет ещё на это и ГУ "Аппарат акима Абайского района Карагандинской области)
Премьер Смаилов как аманат Назарбаева
- Спасибо большое , здоровье и удачи Вам и Вашим близким, то что Вы творите лучше всех государственных программ по воспитанию . Готовая программа к действию для улучшения жизни населения. Огромное удовольствие что у нас имеется такие журналисты и такой коллектив.
Депутатский запрос фракции "Ак жол": чем комитет гражданской авиации занимался пять лет
- Если случится ещё трагедия , то кого будут винить опять? Всех собак спустили на авиакомпанию Bek Air, хотя надо было просто решать проблему с незаконными постройками намного раньше этой катастрофы. Нельзя это так оставлять. Всех пересажать за коррупцию , кто являлся корнем проблемы!
Все дороги ведут в Каражал: горькая начинка "сладкого пирожочка"
- Огромное спасибо автору за проделанную работу! Только в нашей группе более 100 человек постравших от этой компании в лице гендиректора Максата Токмагамбетова, бессовестного, наглого мошенника, который почему-то до сих пор остаётся безнаказанным, хотя прокуратура и следственные органы завалены сотнями, сотнями заявлений пострадавших. Но мы не остановимся и будем добиваться, чтобы этот "человек", наконец-то, понёс наказание!
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
- Каменское плато- в р-не обсерватории идет застройка, хотя весной сошел оползень на ул Алмалыкской. Акимат частично помог организовав сброс воды с вышележащего участка на нижнюю часть улицы и домовладельцу в расчистке. Но других мер по предотвращению развития оползневой зоны не принято. Вырублен сад, на месте его строится элитный комплекс Вилла Белгравиа. Летом, здесь нехватка воды, отключения электроэнергии, что будет при вводе в эксплуатацию этого, т.к.доп коммуникаций застройщик не делает.